Refogar:
- 1 chuchu;
- 1 cenoura;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- azeite de oliva.
Acrescentar água e bater até formar um creme, adicionar sal, mix de pimentas, cúrcuma e finalizar com manjericão e azeite de oliva!
Refogar:
Acrescentar água e bater até formar um creme, adicionar sal, mix de pimentas, cúrcuma e finalizar com manjericão e azeite de oliva!
Já compro a abóbora cortada, e deixo com casca mesmo;
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora e amasse. Adicione uma colher de chá de manteiga com sal e temperos naturais à gosto.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pegue uma couve-flor pequena, lave bem e escorra.
Pegue um brócolis americano pequeno, lave bem e escorra. Rale num ralado grosso ou processe até ficar do tamanho de um grão de arroz (não processe muito para não virar purê). Refogue alho e cebola, junte a couve-flor e sal e vá pingando água até chegar na consistência desejada.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Pegue um brócolis americano pequeno, lave bem e escorra. Rale num ralado grosso ou processe até ficar do tamanho de um grão de arroz (não processe muito para não virar purê). Refogue alho e cebola, junte o brócolis e sal e vá pingando água até chegar na consistência desejada.
Ingredientes:
Modo de fazer:
Numa panela grande, coloque o azeite, a cebola e o alho e leve ao fogo alto. Deixe refogar até que a cebola murche. Junte a abobrinha, a abóbora, o manjericão, as raspas de limão. Espere ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que os legumes estejam tenros, porém firmes (cerca de 30 min). Prove o sal e corrija se necessário. Tempere com pimenta-do-reino e sirva.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Na panela coloque a água, o brócolis e a couve flor, a ervas e o sal. Cozinhe até amolecer as flores. Bata tudo no liquidificador até obter um creme. Sirva morno (se quiser acrescente gotas de limão). Depois de pronto, acrescente a pimenta-do-reino, a semente de linhaça e regue com um fio de azeite.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Ferva 1 litro de água, acrescente os legumes e verduras, exceto a cebola. Cozinhe por 30min. Refogue a cebola no azeite em outra panela. Adicione os legumes e refogue um pouco mais. Bata no liquidificador até formar um creme. Tempere com sal rosa, pimenta e gengibre.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Em uma panela, doure a cebola em um fio de azeite. Quando estiver bem dourada, acrescente 500 ml de água e deixe ferver por 20 minutos. Adicione a couve-flor já lavada e higienizada e cozinhe por 10 minutos. Desligue, espere esfriar e bata tudo no liquidificador. Volte para a panela, reaqueça, salpique com sal, ervas e sirva.
Ingredientes:
Modo de Preparo: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a couve-flor, mexa por uns instantes e adicione a água. Bata no liquidificador. Adicione o sal neste momento. Retorne tudo a panela com o cheiro verde, mexa por uns instantes e desligue o fogo.