Ingredientes:
- 1 xícara de abóbora de sua preferência;
- 1 colher de manteiga com sal;
- Sal e temperos à gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora e amasse. Adicione uma colher de chá de manteiga com sal e temperos naturais à gosto.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora e amasse. Adicione uma colher de chá de manteiga com sal e temperos naturais à gosto.
Ingredientes:
Preparo:
Descasque e corte as cenouras grosseiramente. Coloque em uma panela e cubra com agua mineral. Deixe ferver. Em seguida, tire o excesso de água e adicione a manteiga, o gengibre (opcional) e sal. Bata com o mixer na própria panela e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes:
🔹 1 couve-flor;
🔹 2 colheres de sopa de manteiga;
🔹 1 xícara de leite de coco;
🔹 cebolinha picada a gosto;
🔹 sal;
🔹 pimenta do reino.
Modo de preparo: Ferver a couve-flor na água com um pouco de sal até ficar bem molezinha. Escorra bem a água e depois misture a manteiga e o leite (vai adicionando aos poucos) até ficar na consistência de um purê. Por último adicione a cebolinha e a pimenta do reino. 😋
Ingredientes:
🔸 1 kg de abobora cortada em pedaços cozida;
🔸 1 col de cha de cúrcuma;
🔸 1 alho poro;
🔸 ½ cebola roxa;
🔸 2 dentes de alho;
🔸 Azeite;
🔸 Sal marinho ou sal rosa.
Preparo: Na frigideira coloque o azeite, alho, alho poro e cebola roxa e vá refogando esses ingredientes.
Depois colocar a abobora cozida (sem casca) na frigideira , e ir misturando com os outros ingredientes. Colocar um pouco de agua filtrada. Esperar a agua secar a água, colocar o sal a gosto e a cúrcuma. Esperar a abobora ficar bem molinha. Depois bater no liquidificador até obter a consistência de um purê.
🔹 3 cenouras orgânicas cozidas;
🔹 Bater com um pouquinho da água do cozimento;
🔹 1 col de chá de gengibre em lascas;
🔹 1 col de sopa de manteiga ghee e sal rosa.
Pronto!
Ingredientes:
– 4 Bananas;
– Azeite;
– Pimenta do reino;
– Sal a gosto;
– Gengibre em pó (opcional).
Modo de preparo:
Corte as pontas e ainda com casca, cozinhe por uns 8 minutos. Depois de cozida, descasque, pique e coloque num processador ou liquidificador. Em uma panela coloque o azeite, acrescente a banana batida, e tempere com sal e pimenta. Mexa bem, deixe cozinhando por uns 5 min e sirva!
Ingredientes:
– 1/2 Ramo de couve-flor cozida;
– 1 Colher de sopa de requeijão de búfala;
– Pimenta do reino a gosto;
– Sal rosa a gosto;
– 1 Dente de alho picado.
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor até ficar bem macia. Escorra e bata todos os ingredientes em um processador. Deixe incorporar tudo até formar uma pasta. Então leve ao fogo rapidamente com o alho, pimenta, ervas e temperos a gosto. Sirva.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Se não tiver palmito use couve flor, abóbora ou alcachofra.