Ingredientes:
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de farinha nutritiva (farelo de aveia, amêndoas, coco);
- 1/2 banana (a outra metade coloco por cima);
- Especiarias a gosto (canela, cacau, gengibre) – opcional.
Modo de preparo: amasse com um garfo ou bata no mixer todos os ingredientes. Em uma frigideira untada, despeje a massa, fogo baixo… doure os dois lados. Pronto!
POR CIMA: colocar outra metade da banana, morangos… Gosto de variar com geleia 100%, amêndoas, canela, nibis de cacau, chocolate 70%.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de chia;
- 200ml de leite vegetal (usei leite de amêndoas).
Modo de preparo: Misture os dois ingredientes num potinho e deixe na geladeira descansando (duas horinhas já deixa a chia mais macia) ou pode deixar a noite toda na geladeira.
Misturar: frutas low carb, nibs de cacau, 1 dose de whey protein ou colágeno (opcional) canela em pó.
Receita para quem ama uma sobremesa saudável!
Ingredientes:
- ½ abacate batido;
- 100ml de leite de coco;
- Gotinhas de limão;
- Adoçante (xilitol ou stevia).
Preparo: Bata tudo no liquidificador e leve para congelar por 15 min. Por cima pode colocar pedaços de morangos, coco ralado, nibs de cacau, etc.
Ingredientes:
– 4 bananas beeem maduras;
– 4 ovos;
– 1 xícara de aveia;
– 3 colheres sopa cacau em pó;
– 3 colheres sopa óleo de coco;
– 1 colher fermento químico.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento que deve ser adicionado por último. Coloque na forma e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
INGREDIENTES:
– 200ml de leite (usei de amêndoas)
– 2 colheres de sopa de aveia (flocos, farelo, farinha oq preferir)
– 1 colher de café de especiarias (canela, gengibre etc)
– 1 banana madura
– 1 dose proteína (usar a do colágeno) – opcional
MODO DE PREPARO: Misture o leite com a aveia e as especiarias. Adicione em uma panela e mexa. Coloque a metade da banana picada e mexa até engrossar. Pronto!
POR CIMA: Adicionei a outra metade da banana em rodelas, amêndoas, a proteína e um fio de mel.
INGREDIENTES:
– 2 ovos;
– 2 colheres de sopa de farinha nutritiva (aveia, amêndoas, coco);
– 1/2 banana (a outra metade coloco por cima);
– Especiarias a gosto (canela, cacau, gengibre) – opcional.
MODO DE PREPARO: amasse com um garfo ou bata no mixer todos os ingredientes. Em uma frigideira untada, despeje a massa, fogo baixo… doure os dois lados. Pronto!
POR CIMA: nessa coloquei a outra metade da banana, morango orgânico e mel. Gosto de variar com geleia 100%, uva, kiwi, amêndoas, canela, nibis de cacau, chocolate 70%… variando sabor and nutrientes.
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de abacate;
- 1 colher de sopa de cacau em pó;
- 2 bananas congeladas (bem maduras).
Só bater todos os ingredientes no processador e levar ao freezer por 40 min (se achar necessário). Pode adoçar com 1 fio de néctar de coco se preciso.
Pasta de coco sem açúcar OU pasta de amendoim sem açúcar (gosto da marca Tartiner) e chocolate 85%.
Pegue 1 forminha de silicone pequena, coloque por baixo 1 colher de pasta de coco ou amendoim e por cima 3 quadradinhos de chocolate amargo derretido (derreta por 1 min no micro-ondas 20g de chocolate amargo).
Levem no freezer ate congelar e é só!
Sorvete de chocolate: 🍫
4 bananas congeladas;
3 colheres de pasta de amendoim sem açúcar;
1 col de sopa de cacau em pó;
½ xicara de leite de amêndoas.
Processar tudo em liquidificador. Depois congele por 2 horas.
Sorvete de banana: 🍌
2 bananas congeladas;
1 abacate congelado;
¼ xicara de leite de amêndoas;
3 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar;
1 colher de sopa de cacau em pó.
Processar tudo em liquidificador. Depois congele por 2 horas.
Ingredientes:
🔹 2 ovos;
🔹 4 col de sopa de farinha de amêndoas;
🔹 2 col de sopa de aveia;
🔹 2 bananas bem maduras;
🔹 3 col de sopa de passas/tâmara;
🔹 2 col de sopa de óleo de coco;
🔹 1 col de chá de canela em pó;
🔹 gotas/pedacinhos de chocolate 70% cacau.
Modo de preparo: bata todos os ingredientes (exceto o chocolate) no mixer ou liquidificador. Coloque 2 col de sopa da massa em forminhas de silicone (coloquei rodelas de banana e gotas de chocolate por cima). Fogo pré-aquecido a 180 graus, deixe em média 25 minutos!