Feito em 12 minutos na Air Fryer! #praticidade
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 2 bananas maduras;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 5 colheres de sopa de farinha de aveia;
- 1 colher de café de fermento;
- Canela a gosto.
Modo de Preparo: Amasse uma banana e misture com os ovos, óleo de coco, farinha de aveia e canela. Acrescente o fermento e mexa. Coloque em forminhas de silicone. Pique a outra banana e coloque por cima. Coloque na air fryer por 12 minutos. Pronto!
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
- 2 colheres de sopa de aveia;
- 2 bananas bem maduras;
- 3 colheres de sopa de passas/tâmara;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de chá de canela em pó;
- Gotas/pedacinhos de chocolate 70% cacau.
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Modo de Preparo: bata todos os ingredientes (exceto o chocolate) no mixer ou liquidificador. Coloque 2 colheres de sopa da massa em forminhas de silicone (coloquei rodelas de banana e gotas de chocolate por cima). Fogo pré aquecido a 180graus deixei em média 25minutos! Pronto.
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 2 maçãs médias;
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 xícara de uva passas ou tâmara;
- 1 xícara de farinha de aveia;
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas;
- 1 colher de sopa rasa de fermento (opcional);
- Canela a gosto.
Modo de Preparo:
Bata no mixer ou liquidificador os ovos, maçã sem as sementes, azeite e uva passas. Despeje em um recipiente e misture as farinhas. Se desejar acrescente o fermento. Coloque em forminhas de silicone (em algumas coloquei lascas de maçã por cima, é opcional). Leve o forno pré aquecido ou Air Fryer 180graus, por 15 ou 20 minutos. Uma delícia nutritiva!
Deixo porções congeladas.
Feito com chocolate 70% derretido em banho maria, acrescentei um pouquinho de leite vegetal para deixar com a textura mais cremosa.
PARA ACOMPANHAR
Banana, uva, morango (de preferência orgânica).
Na hora de escolher um chocolate amargo leia a lista de ingredientes, ele deve conter poucos ingredientes e pouco açúcar, sendo o primeiro massa de cacau!
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 2 bananas maduras;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 5 colheres de sopa de farinha de aveia;
- 1 colher de café de fermento;
- Canela a gosto.
Modo de preparo:
Amasse uma banana e misture com os ovos, óleo de coco, farinha de aveia e canela. Acrescente o fermento e mexa. Coloque em forminhas de silicone. Pique a outra banana e coloque por cima. Coloque na air fryer por 12 minutos. Pronto!
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1/2 abacate ou 1 avocado;
- 1/2 banana nanica bem madura.
Modo de preparo: Misture a banana com o abacate, até virar uma mistura homogênea, adicione o cacau e mexa até incorporar, leve para a geladeira por 1 hora.
Sirva bem gelado.
* receita indicada acima de 9 meses.
Já salva essa receita para fazer depois!
Ingredientes:
- 500 gramas de morango;
- 1/2 limão.
Modo de Preparo:
Higienize os morangos e retire os talinhos. Adicione os morangos em uma panela com água, coloque água na quantidade que cubra metade dos morangos. (Use uma panela grande) Leve ao fogo alto, adicione o limão espremido. Misture.
Deixe esfriar e sirva.
Ingredientes:
- 6 ovos;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó saudável de sua preferência (alfarroba, chocolate 70%, cacau em pó);
- 4 colheres de sopa de açúcar de coco;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 100g de coco ralado.
Modo de preparo: Liquidificar rapidamente os ovos, o chocolate, o açúcar e o óleo de coco. Colocar o fermento e dar um pulsar. Acrescentar o coco ralado e misturar delicadamente com uma colher. Colocar em forminhas ou refratário e assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Preferencialmente para maiores de 2 anos.