Receitas, Sopas & Cremes Receitas, Sopas & Cremes Receitas, Sopas & Cremes

Sopa de lentilha rosa

setembro 11, 2017

Ingredientes:
2 colheres (de sopa de azeite);
2 xícaras (de chá) de cebola picada;
2 colheres (de sopa) de alho picado;
5 cravos;
2 colheres (de chá) de cominho;
4 folhas de louro;
2 xícaras (de chá) de lentilha rosa (lavada);
Suco e raspa de 1 limão siciliano;
1 xícara (de chá) de salsa picada;
½ xícara (de chá) de coentro picado;
Sal e pimenta (a gosto);

Modo de preparo:
Refogue a cebola e alho no azeite. Acrescente cravo, cominho, louro e a lentilha. Cubra com água. Cozinhe até a lentilha ficar macia. Junte limão, salsa e coentro.

Veja também