Legumes & Verduras, Receitas Legumes & Verduras, Receitas Legumes & Verduras, Receitas

Salpicão vegano

setembro 11, 2017

Ingredientes:
Cenoura ralada
Cebola roxa picada
Aipo picado
Milho cozido
Tomate
Maçã picadas
Tofu defumado ralado
Uva passas
Salpicar no final a batata doce palha

OBS:

1- Maçã (colocar na água com um pouquinho de limão para não oxidar)

2- Tofu orgânico (porque a maioria das sojas vendidas aqui no Brasil são transgênicas)

3- Ralar a batata doce crua – e colocar no óleo de coco para fritar alguns minutos

4- Maionese do salpicão: 1 xícara de castanha de caju crua, 3 col de sopa de azeite, 1 col de mostarda, 3 col de sopa de água, 2 col de sopa de limão. Só bater com pouco de sal rosa e pimenta.

Veja também