Doces, Receitas Doces, Receitas Doces, Receitas

Brownie Low Carb

dezembro 5, 2017

Ingredientes:
-150g de farinha de avelã;
-200g de xilitol;
-150g de manteiga sem sal;
-200g de chocolate 70% picado;
-2 colheres de sopa de cacau em pó;
-1 colher (café) de extrato de baunilha;
-1 colher (café) de bicarbonato de sódio;
-3 ovos;

Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno em 180º. Derreta em banho-maria a manteiga e o chocolate, coloque a baunilha, misture até ficar homogêneo e reserve. Em outro recipiente, bata os ovos com o adoçante e junte a mistura de chocolate com manteiga e baunilha
Após, adicione a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato.
Leve para assar em assadeira coberta com papel manteiga e pincele a manteiga por cima. Asse por 15 minutos.

Veja também