Bolos Saudáveis, Doces, Receitas Bolos Saudáveis, Doces, Receitas Bolos Saudáveis, Doces, Receitas

Bolo de farinha de coco

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:
4 ovos
Gotas de baunilha
½ xícara de chá de açúcar mascavo o 3/4 xícara de adoçante Línea ou Stévia culinário
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de óleo de coco
½ xícara de chá de leite de coco
½ xícara de chá de suco de abacaxi
1 xícara de chá de farinha de coco
1 colher de chá de fermento em pó
Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela misture as gemas, as gotas de baunilha, o açúcar mascavo, a canela e o óleo de coco. Acrescente o leite de coco e o suco de abacaxi aos poucos. Em seguida adicione a farinha de coco e mexa bem. Delicadamente, agregue as claras e o fermento. Asse em forno pré-aquecido a 180°. Depois de pronto polvilhe com coco ralado.

Veja também