Categoria

Sucos & Bebidas

Receitas Cetogênicas, Sucos & Bebidas

Shake Proteico

abril 24, 2023

Ingredientes:

  • ️1 dose de proteína;
  • ️200ml de leite de amêndoas (ou 100ml de leite de coco com 100ml de água);
  • ️Temperos a gosto (canela, cacau, nibs de cacau);
  • ️1 xicara de frutas vermelhas;
  • ️1 pedaço de abacate.

️Bater no mixer ou liquidificador

Receitas Cetogênicas, Sucos & Bebidas

Suco Verde

abril 4, 2023

O suco verde é uma ótima opção para quem busca uma bebida nutritiva e energizante para começar o dia ou como um lanche da tarde saudável.

Ingredientes:

  • 1 folha de couve (pode usar aqui o pepino, hortelã, etc.);
  • 1 pedaço de gengibre;
  • 1 limão espremido;
  • frutas (morangos, ½ maça, etc);
  • 4 cubinhos de gelo de leite de coco (congelar o leite de coco em forminhas de gelo).

Bata tudo no liquidificador, se necessário adoce com stevia.

Receitas Cetogênicas, Sucos & Bebidas

Bullet Proof Coffe

abril 4, 2023

O Bulletproof Coffee é uma opção de café da manhã ideal para quem está em uma dieta de baixo carboidrato ou para quem deseja aumentar sua energia e foco mental durante o dia. Segue a receita:

Ingredientes:

  • 150ml de café;
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco ou MCT/TCM;
  • 1 colher de cafezinho de manteiga ghee;
  • 1 colher de café de canela

Bata tudo no mixer!

Sucos & Bebidas

Dicas para ajudar a moderar no consumo de bebida alcoólica

novembro 19, 2021

Drink SEM ALCOOL – 1 garrafinha de kombucha + 1 xicara de frutas vermelhas congeladas + gelo. Misturar bem e colocar numa taça de vinho.

Drink COM ALCOOL – sem exageros:

  • ½  taca de Vinho tinto + 3 dedos de suco de uva natural (aqueles de garrafa de vidro) + gelo + 1 xicara de frutas vermelhas congeladas + hortelã fresca;
  • ½ taca de vinho branco + 3 dedos de suco de maçã + gelo + folhas de hortelã.

 

Lembre-se: Se for beber álcool  – beber moderadamente e sempre intercalando com agua! Evitar chopes e cervejas. Preferir gin com tônica zero, espumante, vinho branco, rose e tinto!

Café da Manhã, Onde comer em SP, Receitas, Sucos & Bebidas

Cafézinho em São Paulo!

março 26, 2019

Se você é de São Paulo talvez já conheça algum desses lugares, mas se não, você PRECISA ir conhecer e tomar um cafézinho nesses restaurantes. Para quem está viajando por lá, não esqueçam de passar, eu sempre arrumo um tempinho para tomar meu café da tarde quando vou atender meus pacientes de SP. Então, segue a dica 😉

@botanikafe 
@purana.co
@padariaorganica
@hmfoodcafe
@pandan_sp
@graofino
@lepainquotidienbr
@starbucksbrasil
@holycafesp
@umcoffeethera
@dicapri.com.br

Receitas, Sucos & Bebidas Receitas, Sucos & Bebidas Receitas, Sucos & Bebidas

Chá termogênico

outubro 6, 2016

Ingredientes:
1 colher de sobremesa de erva mate
1 colher(es) de sobremesa de chá verde
1 pedaço do tamanho de 1 dedo de raiz de gengibre
1 pau de canela

Modo de Preparo:
Leve o gengibre e o pau de canela na água pra ferver (processo chamado decocção).
Quando abrir fervura, desligue o fogo e adicione as ervas (infusão das ervas).
Abafe por 1-3 minutos (depende do seu gosto e tolerância pra cafeína, quanto mais tempo deixar, mais forte ficará) e coe. Espere esfriar ou gelar e tome durante o treino.

Café da Manhã, Receitas, Sucos & Bebidas

Capuccino funcional 

julho 25, 2016

Ingredientes:
1/2 xícara de café
1/2 xícara de água quente
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de chá de cacau em pó
Pitadas de canela + stevia

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e tome quente.

Receitas, Sucos & Bebidas

Chá verde com limão e canela

junho 14, 2016

Ingredientes:
1 litro de água
1 colher de sopa de folhas desidratadas de chá verde
1 unidade de canela em pau
Gotas de limão a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça a água e quando começar a borbulhar desligue o fogo e acrescente as folhas desidratadas de chá verde, a canela e as gotas de limão. Deixe em infusão por 5 minutos e depois coe.

Receitas, Sucos & Bebidas

Chá de jasmim com cravo-da-india e alcaçuz

junho 14, 2016

Ingredientes:
1 litro de água
1 colher de sopa de jasmim
4 unidades de cravo-da-india
2 raízes de alcaçuz
Modo de Preparo:
Aqueça a água, quando comecar a borbulhar desligue o fogo e acrescente o jasmim, os cravo-da-india e as raízes de alcaçuz. Deixe em infusão por 5 minutos e depois coe.