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Cookie de aveia com chocolate

junho 2, 2017

Ingredientes:
80g de aveia em flocos
50g de farinha de coco
1 ovo caipira inteiro
50g de manteiga ghee em temperatura ambiente
40g de açúcar de coco
30g de chocolate 70% cacau em gotas (ou em barra picado/ralado)
Canela à gosto
1/2 colher de café de fermento químico
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, distribua às colheradas em uma forma untada e asse por aproximadamente 15/20min em forno pré-aquecido à 180 graus.

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Cookie de chocolate

abril 5, 2017

Ingredientes:
1 xícara de farinha de coco
1 xícara de aveia de flocos
2 colher de sopa de farinha de arroz
3 colher de sopa de açúcar de coco
2 colher de sopa de óleo de coco
1 ovo
100g de chocolate 70% picado

Modo de Preparo:
Misture tudo, faça bolinhas e asse em forno a 200º C de 30 a 35 minutos.

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Cheesecake de maracujá

abril 5, 2017

Ingredientes:
400 g de amêndoas
1 colher de sopa de óleo de coco
2 potes de cream cheese ou creme de ricota ou queijo cottage
2 potes de iogurte proteico
1 colher de café de essência de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor ou agar-agar
2 maracujás
1 laranja espremida

Modo de Preparo:
Para a massa, liquidifique as amêndoas e misture com óleo de coco. Para o recheio, liquidifique o cream cheese ou creme de ricota ou queijo cottage, o iogurte proteico, a essência de baunilha e a gelatina ou agar agar. Para a calda, misture o maracujá e o suco de laranja espremida. Molde o fundo da forma com as amêndoas. Coloque 5 minutos no forno em baixa temperatura. Retire, adicione o recheio e cubra com a calda.

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Cookie de banana

abril 5, 2017

Ingredientes:
3 bananas
1 clara
1 colher de café de fermento em pó para bolo
1 xícara e meia de aveia (flocos finos ou farinha)
Cacau em pó sem açúcar
Adoçante em pó ou açúcar de coco a gosto

Modo de Preparo:
Misture tudo, faça “bolinhas” e coloque em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco. Leve ao forno médio por 15 a 20 min.

Dica da Nutri:
Se gostar, salpique canela!

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Cookie funcional

abril 5, 2017

Ingredientes:
1 xícara de farinha de aveia

1/2 xícara de avelã triturado
1/4 de xícara . de óleo de coco
1/4 de xícara de melado de cana
1 colher de sopa de cacau em pó
Gotas de baunilha e raspas de chocolate 75% (opcional)

Modo de Preparo:
Misture tudo na tigela, modele os biscoitos e leve ao forno médio por 20 minutos.

 

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Bolo de banana fit

dezembro 21, 2016

Ingredientes:
3 bananas pratas maduras
4 ovos inteiros
5 colheres de farinha de coco
1 colher de farinha de aveia
2 colheres de sopa de cacau 100%
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as bananas e os ovos. Em uma vasilha, misture as farinhas e o cacau. Adicione o líquido até ficar homogêneo. Por último, o fermento. Asse em forno pre aquecido por 25 minutos ou até o palito sair limpo.

Dica da nutri: quanto mais madura a banana, mais doce.

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Bolo de cenoura fit

dezembro 21, 2016

Ingredientes Massa:
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de óleo de coco
1 + 1/2 xícara de farinha de coco ou de aveia
2 cenouras médias raladas

Modo de Preparo:
Bata todos esses ingredientes com uma batedeira ou liquidificador. Acrescente 1 colher de sopa de essência de baunilha , 1/2 xícara de adoçante (usei xylitol), e 1 colher de sopa de fermento. Asse por 30 minutos.

Ingredientes Calda:
1/2 dose de whey isolado de chocolate
2 colheres de sopa de cacau
1 colher de sobremesa de pasta de casta de caju
Agua natural para ir misturando até chegar na consistência correta

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Bolo de prestígio low carb

novembro 30, 2016

Ingredientes:
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sobremesa de cacau em pó
2 colheres de sopa de leite de coco
1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem
1 ovo caipira
Para adoçar: açúcar de coco ou stévia
1 pitada de fermento em pó
Canela a gosto

Modo de Preparo:
Misture tudo no liquidificador, coloque em forminhas de cupcake e asse no forno baixo de 15 a 30 min. Rende 2 porções.

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Cookie Paleo II

setembro 29, 2016

Ingredientes:
1 copo e 1/4 de farinha de amêndoa
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 copo de manteiga batida no processador ou no liquidificador
1/2 copo de adoçante
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 ovo grande
100g de chocolate 70%

Modo de Preparo:
Pre aqueça o forno em fogo baixo, pegue uma forma para cookies e forre com papel manteiga, numa tigela media coloque todos os ingredientes secos, e misture bem, ate ficar homogêneo, depois coloque o restante dos ingredientes com exceção do chocolate, e dessa vez bata com a batedeira, quando ficar uma massa de cookie, pique o chocolate e coloque na mistura. Pegue o equivalente a uma colher de sopa e enrole como cookie, ele parece pequeno, mas ele cresce bastante, ou enrole toda a massa como se fosse um bastão e corte com a faca, mas faca uma circunferência pequena. Coloque no forno por volta de 13-15 minutos, o ponto e quando ao redor do cookie está douradinho e firme, espere esfriar um pouco e sirva.

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Brigadeiro low carb

setembro 29, 2016

Ingredientes:
3/4 xícara de amêndoas
5-6 tâmaras sem caroço
1/3 xícaras de coco ralado sem açúcar
2 cenouras picadas
1/2 colher de sopa de canela
1/4 colher de chá de cravo
2-4 colheres de sopa de leite de coco ou óleo de coco derretido
Modo de Preparo:
Coloque as amêndoas em um liquidificador ou em um processador de alimentos. Misture até obter uma farinha fina. Coloque as tâmaras e coco no liquidificador e misture até obter uma pasta lisa. Adicione as especiarias e misture bem. Adicione o leite de coco ou óleo e misture até ficar em uma consistência desejada. Faça as bolinhas e guarde na geladeira.