Doces, Receitas Doces, Receitas Doces, Receitas

Cheesecake de maracujá

abril 5, 2017

Ingredientes:
400 g de amêndoas
1 colher de sopa de óleo de coco
2 potes de cream cheese ou creme de ricota ou queijo cottage
2 potes de iogurte proteico
1 colher de café de essência de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor ou agar-agar
2 maracujás
1 laranja espremida

Modo de Preparo:
Para a massa, liquidifique as amêndoas e misture com óleo de coco. Para o recheio, liquidifique o cream cheese ou creme de ricota ou queijo cottage, o iogurte proteico, a essência de baunilha e a gelatina ou agar agar. Para a calda, misture o maracujá e o suco de laranja espremida. Molde o fundo da forma com as amêndoas. Coloque 5 minutos no forno em baixa temperatura. Retire, adicione o recheio e cubra com a calda.

Veja também