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Frango xadrez

junho 14, 2016

Ingredientes:

200g de frango
1 cebola
1/2 pimentão
1 cenoura pequena cortada em rodelas
1/4 de maço de brócolis pequeno
1/2 abobrinha italiana
1 xícara de broto de feijão
2 folhas de acelga
2 colheres de sobremesa de molho shoyu sem glutamato monossódico
4 colheres de sopa de água
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de biomassa de banana verde
Azeite

Modo de preparo:
Corte todos os legumes (menos a cenoura) em pedaços pequenos e o filé de frango em cubos. Cozinhe a cenoura, a abobrinha e o brócolis no vapor rapidamente. Grelhe os cubos de frango em um fio de azeite junto com o gengibre. Quando estiverem macios, e não totalmente cozidos, junte os legumes, o broto e a acelga. Dilua o shoyu em 4 colheres de sopa de água e 1 colher de chá de biomassa. Faça uma misturinha e incorpore ao restante dos ingredientes. Misture tudo delicadamente, deixe os legumes atingirem o ponto de cozimento certo e acerte o sal, se necessário.

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