Legumes & Verduras, Receitas Legumes & Verduras, Receitas Legumes & Verduras, Receitas

Berinjela Recheada

agosto 3, 2017

INGREDIENTES: 

1 berinjela;
2 tomates pequenos picados;
1 punhado de espinafre;
100g de cogumelos;
3 colheres de sopa de salsinha picada;
Sal a gosto;
Pimenta preta a gosto (ou outra pimenta de sua preferência).

 

MODO DE PREPARO:

Pré aquecer o forno em 180ºC. Cortar a berinjela ao meio, passar as metades para uma forma com o corte para cima e levar ao forno por 20 minutos;
Retirar do forno e deixar esfriar. Remover a polpa da berinjela e picar. Fatiar o espinafre também;
Para fazer o recheio, misture a polpa picada da berinjela, os pedacinhos de espinafre, o cogumelo, os tomates e a salsinha. Temperar com o sal e pimenta;
Levar ao forno e assar durante cerca de 35 minutos.

Veja também