Ingredientes:
1 litro de água
1 colher de sopa de flores secas de hibisco
1/2 maça com casca em rodelas
2 paus de canela pequenos
Modo de preparo:
Aqueça a água. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente as flores secas de hibisco, a maça e a canela. Deixe em infusão por cinco minutos e depois coe.
Ingredientes:
1 colher de sopa de goji berry
1 uma colher de sopa de flores secas de hibisco
1 lasca de gengibre.
Modo de preparo:
Aqueça um litro de água. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente os ingredientes. Deixe em infusão por cinco minutos e depois coe.
Modo de preparo:
Aqueça um litro de água. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente uma colher de sopa de cada erva. Deixe em infusão por cinco minutos e depois coe.
Ingredientes:
1 litro de água
1 colher de sopa de Citrus aurantium
1 colher de sopa de garcínia
2 paus de canela pequenos
Modo de preparo:
Aqueça a água. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente os outros ingredientes. Deixe em infusão por cinco minutos e depois coe.
Ingredientes:
1 litro de água
1 colher de sopa de chá branco
1 limão com casca cortado em rodelas
1/2 xícara de hortelã
Modo de preparo:
Aqueça a água. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente o chá branco, o limão e a hortelã. Deixe em infusão por cinco minutos e depois coe.
Água aromatizada saborosa
junho 14, 2016Ingredientes:
4 ramos de hortelã
Casca de 3 limões em tiras
2 ramos de alecrim
5 folhas de manjericão
4 unidades de anis-estrelado
4 paus de canela
4 fatias médias de gengibre
1 litro de água
Modo de Preparo:
Em uma jarra coloque todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por algumas horas antes de servir.
Ingredientes:
Sumo de 1/2 limão-siciliano 1 limão-siciliano cortado em fatias 1 pitada de sal marinho ou rosa 1 litro de água
Modo de Preparo:
Em uma jarra coloque todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por algumas horas antes de servir.
Água aromatizada de maçã com canela
junho 14, 2016Ingredientes:
2 Maças cortadas em fatias 3 Paus de canela 1 Colher de sopa de cravo 3 Fatias de gengibre 1 Litro de água
Modo de Preparo:
Em uma jarra coloque todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por algumas horas antes de servir.
Ingredientes:
1 Manga cortada em fatias Sumo de 1 limão 1 Pitada de sal marinho ou rosa 1 Litro de água.
Modo de Preparo:
Em uma jarra coloque todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por algumas horas antes de servir.
Ingredientes:
10 Folhas de hortelã 1/2 Pepino, cortado em rodelas 1 Laranja com casca, cortada em rodelas Sumo de 1 limão 1 Litro de água
Modo de Preparo:
Em uma jarra coloque todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por algumas horas antes de servir.