Ingredientes:
– 1 Couve-flor;
– 1 Colher de manteiga ghee;
– 3 Colheres de azeite;
– 1 Colher de água;
– ½ Xícara de parmesão ralado;
– Sal, pimenta, açafrão, alho em pó e orégano a
gosto.
Modo de preparo:
Higienize
a couve-flor. Retire as folhas. Num bowl misture todos os ingredientes. Pincele
essa mistura por toda couve-flor. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30
min.
Ingredientes:
–
1/2 Couve-flor média;
–
1/2 Cebola roxa em cubinhos;
– 1/2
Pepino japonês em cubinhos;
– 2
Tomates maduros, sem sementes em cubos;
– 1
Maço de salsinha picada;
– 3
Colheres de sopa de hortelã picado;
– 5
Colheres de sopa de azeite;
– 1
Limão, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Corte
a couve-flor em floretes, lave e higienize bem. Coloque-a aos poucos em um
processador e dê leves pulsadas, até que fique em consistência granulada, e
reserve. Coloque a cebola, pepino, pimentão, tomate, salsinha e hortelã
cortados num bowl, acrescente a couve-flor. Tempere com sal, pimenta, azeite,
limão e misture bem. Tampe, deixe descansando na geladeira por 30 minutos e
sirva.
INGREDIENTES:
- Abóbora
- Óleo de coco
MODO DE PREPARO:
Corte a abóbora em pedaços finos e com um pincel passe óleo de coco neles. Espalhe em uma assadeira (crua mesmo) e leve ao forno já pré aquecido. Deixar uns 45 minutos (200 graus). Vire de lado quando dourar, mais ou menos na metade do tempo.