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Bolos Saudáveis

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Bolo de maçã low carb

julho 14, 2017

Ingredientes:
3 ovos caipira
1 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de aveia em flocos
2 col. de sopa de manteiga ghee
1 xícara de xilitol
1/2 xícara de leite de coco
2 maçãs cortadas em fatias
1 col. de sopa de fermento em pó
Canela a gosto

Modo de Preparo:
Bata os ovos, a manteiga e o xilitol na batedeira. Em seguida, coloque as farinhas, canela e o leite vegetal e depois acrescente fermento.
Pegue uma assadeira (unte com manteiga ghee, xilitol e canela), coloque as fatias de maçã, despeje a massa por cima e acrescente novamente mais fatias de maçã. Por fim, ponha em forno baixo por, em média, 40min/1 hora.

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Bolo de banana fit

dezembro 21, 2016

Ingredientes:
3 bananas pratas maduras
4 ovos inteiros
5 colheres de farinha de coco
1 colher de farinha de aveia
2 colheres de sopa de cacau 100%
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as bananas e os ovos. Em uma vasilha, misture as farinhas e o cacau. Adicione o líquido até ficar homogêneo. Por último, o fermento. Asse em forno pre aquecido por 25 minutos ou até o palito sair limpo.

Dica da nutri: quanto mais madura a banana, mais doce.

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Bolo de cenoura fit

dezembro 21, 2016

Ingredientes Massa:
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de óleo de coco
1 + 1/2 xícara de farinha de coco ou de aveia
2 cenouras médias raladas

Modo de Preparo:
Bata todos esses ingredientes com uma batedeira ou liquidificador. Acrescente 1 colher de sopa de essência de baunilha , 1/2 xícara de adoçante (usei xylitol), e 1 colher de sopa de fermento. Asse por 30 minutos.

Ingredientes Calda:
1/2 dose de whey isolado de chocolate
2 colheres de sopa de cacau
1 colher de sobremesa de pasta de casta de caju
Agua natural para ir misturando até chegar na consistência correta

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Bolo de prestígio low carb

novembro 30, 2016

Ingredientes:
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sobremesa de cacau em pó
2 colheres de sopa de leite de coco
1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem
1 ovo caipira
Para adoçar: açúcar de coco ou stévia
1 pitada de fermento em pó
Canela a gosto

Modo de Preparo:
Misture tudo no liquidificador, coloque em forminhas de cupcake e asse no forno baixo de 15 a 30 min. Rende 2 porções.

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Bolo de batata doce e chocolate

setembro 29, 2016

Ingredientes: 
500g de batata doce amassada ainda quente
1 abobrinha pequena ralada
1/2 xícara de chá de farinha de quinoa (ou farinha de aveia)
1/2 xícara de chá de cacau em pó
1/2 colher de chá de fermento em pó
2 ovos inteiros
1/3 xícara de chá de mel
3 claras
Modo de Preparo:
Misture o purê de batata com a abobrinha. Em seguida coloque os ovos, as claras, a farinha de quinoa, cacau e mel. Por último adicione o fermento. Coloque em forminhas de silicone ou em forma untada e polvilhada.
 Leve ao forno preaquecido por 10 min  e deixe até que o bolinho esteja seco (faça o teste do palito) em média 25/30 min.

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Bolo de chocolate e cenoura

setembro 29, 2016

Ingredientes:
1 e ½ xícara de chá de tâmaras inteiras sem caroço
3 xícaras de chá de farinha de arroz
¾ de xícara de chá de pasta de tâmara (basta hidratar e processar as tamaras)
½ xicara de cenoura ralada
¾ de xícara de chá de cacau em pó
Uma pitada de sal marinho
1 pitada de canela (opcional)
1 pitada de cardamomo (opcional)

 

Modo de Preparo:
Corte as tâmaras ao meio para ter certeza de que não têm caroço. Em seguida, bata-as grosseiramente no processador. Reserve em uma tigela grande; incorpore os demais ingredientes e processe deixando pequenos pedaços e misture com as mãos até obter uma pasta espessa e uniforme.Espalhe essa mistura em uma pequena fôrma quadrada para bolo de 20 cm. Nivele bem a superfície com uma espátula. .
COBERTURA – usei o Creme de cacau da @purifica.eco só aqueci um pouco e joguei por cima.

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Bolo de milho com coco (sem glúten)

setembro 29, 2016

Ingredientes:  

2 ½ colheres de sopa de farinha de coco
3 cenouras raladas
3 ovos
1 colher de sopa de canela
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
240 ml de manteiga de amêndoa
120 gramas de uva passa
4 colheres de sopa de mel

 
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média. Higienize e rale as cenouras e reserve uma vasilha. Adicione a manteiga, os ovos e misture tudo. Então acrescente o mel, o sal, uvas passas e por último o fermento. Unte um assadeira com óleo de coco ou forre com papel manteiga e despeje a massa. Leve para assar no forno por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.

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Bolo funcional de mandioca com coco

setembro 12, 2016
Ingredientes:                                                                                                                                                                                                                                                           1/2k de mandioca crua ralada grosso sem casca
1 xícara de chá de adoçante Xylitol
100g de coco natural ralado grosso
1 vidro de 200ml de leite de coco
4 ovos
3 colheres de sopa de óleo de coco.Modo de Preparo:                                                                                                                                                                                                                                                   Misturar tudo e colocar em uma forma untada com óleo de coco por 40min.
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Bolo de milho funcional

setembro 12, 2016
Ingredientes:                                                                                                                                                                                                                                                              4 espigas de milho orgânico cozido
4 colheres de sopa de óleo de coco
2 xícaras de chá de adoçante Xilitol
2 xícaras de chá flocão de milho
2 xícaras de chá de leite de coco ou amêndoas
1 vidro de 200ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento
4 ovosModo de Preparo:                                                                                                                                                                                                                                                    Bater tudo no liquidificador. Assar durante 30/40min com temperatura de 200 graus.
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Bolo de chocolate

setembro 12, 2016
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de iogurte natural sem lactose
1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de chá de adoçante para forno e fogão
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
2 colheres de sopa de leite em pó sem lactose
Essência de chocolate e baunilha (meia colher de café de cada)
1 colher de café de fermento em pó

 

Modo de Preparo:                                                                                                                                                               Retire a película da gema e bata bem o ovo. Acrescente os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Coloque no microondas em potência máxima por 2 minutos e meio e está pronto.