Ingredientes:
4 unidades médias de tomate
3 colheres de sopa de quinua em grãos
1 colher de sopa de salsinha
6 unidades de amêndoas
2 colheres de sopa de uva passa
1 cebola roxa pequena
3 dentes de alho
1 copo médio (200ml) de água
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Coloque a quinoa, a água e o sal em uma panela. Leve ao fogo por 10-15 minutos até que dobre seu volume.
Em outra panela, refogue a cebola no azeite, acrescente as amêndoas picadas, as passas, o alho picado e a salsinha também picada, adicione a quinoa cozida e misture delicadamente. Retire as tampas dos tomates e as sementes, recheie com a mistura de quinua e leve ao forno médio por 15 min.Retire do forno e sirva.
Dica da nutri: Amasse um pouco de queijo de cabra com azeite e pimenta do reino e coloque sobre os tomates de depois de retirá-los do forno.