Receitas Receitas Receitas

Sopa de frango com mandioquinha e acelga

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 kg de frango (sem pele) cortado em pedaços grandes
1 cebola grande picada
4 xícaras de chá de acelga picada
2 mandioquinhas grandes cortada em cubos
2 tomates médios (sem sementes) picados- se (possível orgânicos)
2 litros de caldo de galinha natural
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 xícara de chá de macarrão tipo conchinha cru

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate depois os 2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo e adicione o macarrão. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.

Veja também