Receitas Receitas Receitas

Sopa de abóbora japonesa

outubro 6, 2016

Ingredientes:
250gr de abóbora japonesa
1 colher de sopa de azeite
Água (o suficiente para cobrir um pouco mais da metade do alimento)
1 colher de café de gengibre ralado (ou mais caso queria a sopa mais picante)
Sal e pimenta rosa a gosto
1 dente de alho pequeno
1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco

Modo de Preparo:
Retire a casca e as sementes de abóbora, corte em cubos e cozinhe na água até que fique al dente. Bata tudo no liquidificador, adicionando o líquido em que a abóbora foi cozida, até alcançar a consistência desejada. Em uma frigideira, refogue o alho e o gengibre ralado. Em seguida, acrescente a abóbora batida. Deixe o refogado apurar por 3 minutos e desligue. Adicione o sal e a pimenta e sirva.

Veja também