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Rabanada

janeiro 13, 2017

Ingredientes:
Canela em pó
2 ovos inteiros
2 claras de ovos
1 colher de sopa de manteiga ou óleo de coco
2 colheres de sopa de farinha de coco
3 colheres de sopa de farinha de castanhas ou nozes ou amêndoas (Basta liquidificar as oleaginosas até ficar uma farinha)
1 colher de café de fermento para bolo
2 colheres sopa de stévia em pó ou xylitol ou açúcar mascavo
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes acima, até virar uma massa homogênea. Se você optar fazer no forno usando forminhas de muffin, ligue o forno 10 minutos antes a 200 graus. Unte a forminha somente com óleo de coco ou manteiga. Distribua a massa liquidificada nas forminhas. Não pode colocar muito. A massa vai crescer um pouquinho. Coloque no forno por 15 minutos a 180 graus. Fique de olho e confira com um palito de dente.

Modo de Preparo da cobertura:
Aqueça 2 colheres sopa de óleo de coco na frigideira e doure a rabanada. Em seguida polvilhar uma mistura de stévia em pó e canela em pó (1 colher sopa stévia para 1 colher café de canela em pó).

Dica da Nutri:
A massa não pode cozinhar demais! Precisa ficar um ‘’pudinzinho’’. Se você optar pelo microondas, sim! Eu prefiro! Uso potinhos pequenos e arredondados nos cantos. Colo 2 potinhos juntos por 2 minutos e pronto.

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