Ingredientes:
– 250g de quinoa em grãos;
– 500g de carne moída de patinho;
– 1 cebola;
– 2 dentes de alho;
– 1/2 xícara de folhas de hortelã;
– 2 colheres de sopa de azeite;
– Sal, pimenta do reino e zattar (tempero árabe) a gosto.
– Queijo cottage.
Modo de preparo:
Deixe a quinoa de molho de véspera (8 horas). Despreze essa água. Cozinhe a
quinoa com o dobro de água por 10 minutos. Reserve. Em um processador coloque a
cebola, o alho, a hortelã e o azeite e bata até formar uma pasta. Misture a carne
moída, com a quinoa cozida e a pasta de temperos. Acrescente sal, pimenta do
reino e o zattar. Misture bem. Unte um refratário com azeite e coloque metade
da massa. Recheie a gosto (usei queijo cottage). Cubra com o restante da massa,
faça os cortes, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido para assar por 20
minutos!