Bolos Saudáveis, Doces, Receitas

Bolo de coco e cacau sem glúten e sem lactose

junho 16, 2016

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de açúcar demerara, açúcar de coco ou adoçante stévia em pó ou xylitol
3 colheres de sobremesa de óleo de coco ou manteiga ghee
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de farinha de coco
1 colher de sopa cheia de cacau em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, acrescente o açúcar, o óleo e o leite de coco as poucos. Acrescente a farinha de coco e o cacau. Junte as claras em neve e o fermento mexendo delicadamente com uma colher. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de coco e coloque em forno pré aquecido para assar.
Por cima, coloque cacau nibs ou chocolate amargo ralado.