Ingredientes
2 ovos
1/2 cenoura ou 1 pequena descascada e picada ou ralada
3 col de sopa de farinha de aveia
1 col de sopa de coco ralado sem açúcar
2 colh de sopa de adoçante em pó #xilitolou #eritritol (ou ainda açúcar de coco ou demerara)
1 Col sopa de óleo de coco derretido
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer, exceto o fermento, acrescentar por último. Despejar a massa em uma frigideira dupla (tipo omeleteira) untada, tampada e assar em fogo baixo. Quando fizer bolinhas e firmar a massa na superfície virar, isso demora uns 8 minutos aproximadamente. Usar 3 grelhas/ grades do fogão empilhadas para o bolo assar lentamente evitando a possibilidade de queimar por fora e não assar completamente. O processo de cozimento demora cerca de 10 min.
Quando pronto espalhar com o dedo 2 quadradinhos de choco na massa ainda quente, derrete naturalmente. Nibs de cacau opcional
Atenção: Receita para dividir em 2 ou 3 pessoas