INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de azeite de oliva
1 pote de iogurte natural (ou leite vegetal espessado)
3 ovos caipira
2 colheres (sopa) de semente de girassol
1 colher (sopa) de amaranto em flocos
1 colher (sopa) de linhaça dourada
1 colher (sopa) de semente de chia
15 amêndoas trituradas
1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Sal a gosto
PREPARO: colocar no liquidificador o iogurte, os ovos e o azeite. Liquidificar e em seguida colocar aos poucos as farinhas. Retirar do liquidificador e em outro recipiente misturar o restante dos ingredientes. Adicionar o fermento, mexer levemente, colocar em uma forma untada. Em forno previamente aquecido a temperatura média, assar por aproximadamente 25 minutos. Bom demaissss!!