Receitas

Pão low carb

junho 6, 2018

INGREDIENTES:
👉1 xícara de farinha de amêndoas

👉1/2 xícara de polvilho doce
👉1/2 xícara de farinha de arroz
👉1/2 xícara de azeite de oliva
👉 1 pote de iogurte natural (ou leite vegetal espessado)
👉 3 ovos caipira

👉 2 colheres (sopa) de semente de girassol
👉 1 colher (sopa) de amaranto em flocos

👉 1 colher (sopa) de linhaça dourada

👉 1 colher (sopa) de semente de chia

👉 15 amêndoas trituradas
👉 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
👉 Sal a gosto

PREPARO: colocar no liquidificador o iogurte, os ovos e o azeite. Liquidificar e em seguida colocar aos poucos as farinhas. Retirar do liquidificador e em outro recipiente misturar o restante dos ingredientes. Adicionar o fermento, mexer levemente, colocar em uma forma untada. Em forno previamente aquecido a temperatura média, assar por aproximadamente 25 minutos. Bom demaissss!!