Ingredientes:
4 ovos
3 bananas d’água maduras
1/2 xícara de óleo de coco ou azeite
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de farinha integral
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar demerara
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1/2 xícara de damasco picado
1/2 xícara de castanha do pará picado
Granola (opcional)
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, duas bananas, a farinha integral, o açúcar e a canela. Despeje esse creme em um recipiente e acrescente a aveia em flocos e o fermento em pó (mexer delicadamente). Acrescente os damascos picados, as castanhas picadas e a banana restante picada (mexa novamente). Unte uma forma com óleo e farinha integral, despeje a massa e salpique por cima a granola. Leve ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos.