INGREDIENTES:
– 1 ovo;
– 2 colheres de sopa de leite de coco (ou outro leite vegetal);
– 2 colheres de sopa de aveia em flocos (ou também outras farinhas como de coco ou de amêndoas);
– 2 colheres de sopa de Whey Protein (ou uma colher de Whey e uma de chocolate em pó meio amargo);
– 1 pitada de fermento em pó;
– coco ralado a gosto;
– 1 ou duas colheres de sopa de água.
MODO DE PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes. Coloque por mais ou menos 2 minutos e meio no microondas. Pronto!
Ingredientes:
6 claras
2 gemas
2 bananas
3 colheres de aveia
2 scoops de whey de baunilha (pode se proteína de arroz)
1 colher de adoçante culinário, canela a gosto
Modo de Preparo:
Bate tudo, depois acrescentar 1 colher de café de fermento e uva passas e levar ao forno baixo uns 15/20 min.
Ingredientes:
200g de batata doce
1 scoop de whey sabor baunilha
2 colheres de sopa de cacau em pó
6 claras
1 gema
1 colher de sopa cheia de adoçante stevia ou 2 colheres de Mel
Essência de baunilha
Opcional: acrescentar amêndoas ou nozes
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e amasse-as, junte o whey (usamos o whey isolado da Optimum Nutrition, pois dissolve bem fácil), o cacau e o adoçante ou mel até formar uma massa, reserve. Com auxilio de um fuê, batas as claras e a gema até dobrar de volume, acrescente o restante da massa até homogenizar tudo. Unte uma forma com Pam, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente de 15 a 20 minutos, não deixe passar muito disso senão fica seco. Para saber se está pronto, espete um palito e veja se sai limpinho.