Ingredientes:
2 ovos caipiras
2 bananas
200g de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de castanha do Brasil ou nozes picadas
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Bater os ovos com as bananas e o óleo de coco no liquidificador. Acrescentar a aveia e por último, o fermento. Misturar delicadamente as castanhas ou nozes, e polvilhar canela. Transferir para uma forma untada com óleo de coco e assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes:
1 banana média
1 colher de sopa cheia de farelo de aveia
3 colheres de leite de amêndoas (ou outro leite da sua preferência)
1 clara
1 colher de café de fermento para bolo
1 colher de sopa de cacau
1 colher de sobremesa de stevia ( ou outro adoçante de sua preferência, bem como quantidade)
Água até dar ponto
Modo de Preparo:
Amasse a banana (deixe uma pontinha para decorar, corte em rodelas). Misture o farelo de aveia e o leite de amêndoas com a banana amassada e por último o fermento. Coloque num pote de vidro que possa ir ao microondas.
Calda: Coloque no fogo o cacau, o adoçante e a água até dar o ponto de calda. Asse no forno micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou 2 minutos, dependendo da potência do seu micro. Retire e desenforme. Misture numa xícara os ingredientes da calda e leve ao micro por 30 segundos. Jogue por cima do bolinho a calda de cacau e decore com a banana em rodelas e a castanha de caju picada.
Ingredientes:
1 aipim grande
300 gramas de peito de frango
Cebola
Sal à gosto
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de chia
Cheiro verde
1 clara
Modo de preparo:
Cozinhar o aipim até ficar bem macio em ponto de purê, amasse bem com um garfo e reserve. Cozinhar o frango, e refogar com a cebola. Desfie bem o frango e acrescente o cheiro verde. Faça uma misturinha com a linhaça e a chia. Fazer bolinhas de frango com o purê de aipim, passar na clara e na farinha e levar ao forno para assar.
Dica da nutri: Colocar mais frango que aipim nas bolinhas, para ficar mais light.
Ingredientes:
250g de batata doce cozida
1 colher de farinha de coco
1 scoop Carnivor ou Whey
2 ovos inteiros
2 claras
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e depois colocar na forma (pode ser de cupcake). Despeje metade da massa, coloque um pouco de pasta de amendoim no meio e depois despeje o restante. Leve ao forno pré aquecido em 200 graus, por uns 20 minutos mais ou menos, pode variar de forno pra forno.
Ingredientes:
1 banana amassada
1 ovo
1 clara
1 colher de sopa de whey isolado e hidrolisado de chocolate (pode ser substituído por cacau pra quem não usa suplemento)
1 colher de chá de canela
1 sachê de adoçante em pó
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de água
Castanhas e nozes picadinhas a gosto
Cobertura: uma colher de whey misturado com um pouquinho de água
Modo de preparo:
Amasse a banana, adicione todos os outros ingredientes e bata com um garfo até virar uma massa homogênea. Coloque em um refratário de vidro que possa ir no microondas, em uma xícara bem alta, e coloca por 3 min no micro. Desenforme e cubra com a cobertura por cima.
Ingredientes:
1 banana amassada
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de coco (OU flocos de quinua OU flocos de amaranto)
1 colher de chá de mel
1 colher de sobremesa rasa de óleo de coco
1 colher de café de fermento químico 💞
Modo de Preparo:
Misturar tudo muito bem, colocar em uma caneca e levar ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos. 👌