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Suflê de Espinafre

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:

1 maço de espinafre
1 colher de sopa de óleo de coco
1/2 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
1 caixa de creme de arroz (tem da marca isola bio) ou leite vegetal (menos soja)
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho (ou outra farinha saudável sem glúten)
3 claras em neve
Sal e demais temperos à gosto (como orégano, salsinha e ervas finas)

Modo de preparo:
Refogue a cebola no óleo de coco até ficar translúcida, acrescente o alho e refogue por mais dois minutos. Coloque o espinafre, acrescente um pouco de sal e deixe refogar, até secar a água. Bata no liquidificador: o espinafre, o creme ou leite vegetal, gemas e amido de milho. Agregue as claras em neve delicadamente e coloque os demais temperos a gosto, como por exemplo, orégano, salsinha e ervas finas e mais um pouco de sal.Coloque em um refratário grande ou em ramequins individuais untados com um pouco de azeite. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. O suflê sai do forno estufado e logo depois de uns minutos, murcha. Por isso, deve ser servido imediatamente.

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