Receitas Receitas Receitas

Risoto de arroz negro

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:
½ xícara de arroz negro
2 colheres de sopa de tomate em cubos
½ cebola picada
1 colher de sobremesa de alho poró
1 colher de sopa de broto de feijão
1 colher de sopa de castanha de caju picada
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 pitada de sal para o arroz
1 colher de sopa de biomassa de banana verde (opcional)

Modo de Preparo:
Refogar o arroz no azeite com cebola e alho poró. Ajuste o sal e deixe cozinhar. Reserve. Em uma panela a parte, passe o broto de feijão rapidamente no azeite com 1 dente de alho. Na própria panela do arroz, em fogo baixo, misture os demais ingredientes deixando a biomassa para o final.
Montagem: Coloque o risoto em um potinho de porcelana pequeno, distribua folhas de alface no prato. Coloque o risotto no centro do prato e coloque uma colher de chá de mostarda dijon no centro dele com 1 castanha de caju na vertical. Distribua o restante do molho em gotinhas na alface.

Veja também