Ingredientes:
1 pimenta vermelha – cortar na metade, retirar as sementes e picar
1 cebola
1/2 abóbora japonesa
1 berinjela
1 batata doce
1 dúzia de tomates cereja
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Sal rosa – 1 pitada
Ervas a gosto
Azeite
Para o vinagrete:
4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de queijo feta em pedaços
1 colher de sopa de açúcar de coco
½ colher de chá de alho picado.
Modo de preparo:
Vinagrete: Coloque todos os ingredientes em um mixer e misture tudo.
Legumes assados: pré-aqueça o forno a 170 graus. Coloque todos os vegetais em uma forma, adicione os temperos e o azeite, misturando bem. Asse os legumes por aproximadamente 40 minutos, ou até ficarem macios. Adicione o vinagrete e sirva quente.