Legumes & Verduras, Receitas Legumes & Verduras, Receitas Legumes & Verduras, Receitas

Legumes assados ao vinagrete

setembro 14, 2017

Ingredientes:

1 pimenta vermelha – cortar na metade, retirar as sementes e picar

1 cebola

1/2 abóbora japonesa

1 berinjela

1 batata doce

1 dúzia de tomates cereja

6 dentes de alho

Pimenta do reino a gosto

Sal rosa – 1 pitada

Ervas a gosto

Azeite

Para o vinagrete:

4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de queijo feta em pedaços
1 colher de sopa de açúcar de coco
½ colher de chá de alho picado.

Modo de preparo:

Vinagrete: Coloque todos os ingredientes em um mixer e misture tudo.

Legumes assados: pré-aqueça o forno a 170 graus. Coloque todos os vegetais em uma forma, adicione os temperos e o azeite, misturando bem. Asse os legumes por aproximadamente 40 minutos, ou até ficarem macios. Adicione o vinagrete e sirva quente.

Veja também