Ingredientes:
02 xícaras de grão de bico cozido;
02 xícaras de abóbora cabotian em cubos (crua);
½ cebola média;
02 dentes de alho;
½ xícara de cheiro verde picado;
04 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
04 colheres (sopa) de aveia em flocos;
02 colheres (sopa) de gergelim preto;
01 colher (sopa) de limão em pó;
01 colher (chá) de açafrão;
01 colher (café) de gengibre em pó;
01 colher (chá) de curry;
Sal do himalaia a gosto;⠀
⠀
MODO DE PREPARO
Colocar em um processador ou mixer o grão de bico, a abóbora, a cebola e o alho e bater até virar uma massa. Em uma vasilha, coloque essa massa e junte todos os outros ingredientes misturando muito bem até que fique uma massa bem homogênea. Divida a massa em bolas mais ou menos do tamanho da palma da mão e molde os hambúrgueres. Depois, grelhe os hambúrgueres em um fio de azeite e bom apetite!