Receitas Receitas Receitas

Frango cremoso ao curry

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:
500g de peito de frango picadinho
1 colher de café de sal marinho
Suco de ½ laranja
3 tomates maduros
½ xícara de água
½ maço de manjericão
1 cebola picadinha
1 dente de alho espremido
1 colher de sopa de mostarda dijon ou grãos de mostarda
1 colher de sopa de óleo de coco ou azeite de oliva extra virgem
2 xícaras de biomassa de banana verde
1 xícara de cogumelos frescos
1 pitada de curry
Salsa e cebolinha verde picadas

Modo de Preparo:
Tempero o frango com o sal e a laranja por no máximo 30 minutos, para não comprometer o sabor e a suculência da carne. Reserve. Coloque os tomates no liquidificador com ½ xícara de água e o manjericão, bata e transfira para panela, onde já foram refogados o alho e a cebola no óleo de coco. Acrescente a biomassa de banana verde. Doure o frango em frigideira anti aderente, sem qualquer tipo de gordura. Misture ao molho, adicionando a mostarda, o curry, os cogumelos e o cheiro verde. Acerte o sal e sirva.

Veja também