Aves, Receitas

Frango Empanado (1)

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:

  • 2 filés de frango (aproximadamente 150g cada um);
  • 3 colheres de sopa de flocos de aveia;
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • 1 clara de ovo ligeiramente batida;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 fio de azeite;
  • Sal marinho;
  • Pimenta do reino;
  • Mostarda.

Modo de fazer:
Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e mostarda à gosto. Passe os frangos já temperados na clara e depois na mistura da farinha de linhaça com flocos de aveia. Coloque os frangos em uma assadeira e regue com um fiozinho de azeite. Leve ao forno alto (250 graus) por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.

Obs: Use o papel Asse leve para que o frango não grude no fundo da assadeira.