Ingredientes: Massa: 2 xícaras de abóbora vermelha, cortada em cubos 2/3 de xícara de farinha de quinoa 1 cebola picada 3 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de biomassa de banana verde Sal rosa e pimenta-do-reino a gosto Recheio: 2 xícaras de shitake, shimeji, cogumelo-de-paris e champignon 1 colher de sobremesa de azeite 1 colher de sopa de mostarda escura Modo de Preparo: Cozinhe a abóbora ao ponto de desmanchar e reserve. Refogue no azeite a cebola e o alho e adicione a abóbora, a biomassa, a farinha de quinoa, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa até que fique um purê mais grosso. Em outra panela, prepare o recheio, refogando os cogumelos e o palmito no azeite com a mostarda escura. Depois é só montar: intercale uma camada da abóbora com uma camada de recheio e vá completando até que a última camada seja a abóbora. |