Receitas Receitas Receitas

Escondidinho de abóbora vegetariano

setembro 12, 2016
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de abóbora vermelha, cortada em cubos
2/3 de xícara de farinha de quinoa
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de biomassa de banana verde
Sal rosa e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
2 xícaras de shitake, shimeji, cogumelo-de-paris e champignon
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sopa de mostarda escura
Modo de Preparo:
Cozinhe a abóbora ao ponto de desmanchar e reserve. Refogue no azeite a cebola e o alho e adicione a abóbora, a biomassa, a farinha de quinoa, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa até que fique um purê mais grosso. Em outra panela, prepare o recheio, refogando os cogumelos e o palmito no azeite com a mostarda escura. Depois é só montar: intercale uma camada da abóbora com uma camada de recheio e vá completando até que a última camada seja a abóbora.

Veja também