Receitas

Filé de frango com pesto

setembro 12, 2016
Ingredientes:
4 filés de frango orgânicos, que podem ser usados em filés altos e grossos ou em picadinhos (eu usei em picadinhos)
1 cebola pequena em fatias
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz  (mas pode usar caldo de limão)
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho pesto de manjericão
200g de muçarela de búfala
1 tomate orgânico
Manjericão fresco 

Modo de Preparo:
Misture o vinagre, o gengibre, o sal e a pimenta-do-reino. Use a mistura para temperar o frango. Reserve. Preaqueça o forno. Enquanto isso, grelhe o frango numa frigideira antiaderente. Não precisa usar nada, o frango vai soltando água e cozinhando nela. Quando ele já estiver cozido e quase seco, adicione a cebola. Reserve. Unte o fundo de um refratário a metade do pesto. Adicione os filés grelhados com pedaços de tomate e manjericão fresco. Por cima os pedaços da muçarela e de tomate. Cubra com o restante do pesto. Leve para 0 forno e asse por 20 minutos ou até que a muçarela esteja gratinada.