Grãos e Cereais, Pães & Massas, Receitas

Empadão de grão de bico com recheio de frango

maio 10, 2019

PARA A MASSA:

🔸 2 xícaras de farinha de grão de bico;

🔸 2 colheres de sopa de linhaça;

🔸 2 colheres de sopa de manteiga comum ou ghee {para intolerantes}.

MODO DE PREPARO DA MASSA: misture todos os ingredientes e molde na forma desejada {queria ter colocado numa de fundo falso, não tinha em casa}. Em seguida, leve ao forno pré aquecido até ficar moreninha.

PARA O RECHEIO: fiz com o que tinha na geladeira. Frango desfiado sem graça. Acrescentei molho de tomate orgânico {compro pronto}, azeitona picada {lavo em água corrente para reduzir excesso de sódio} e creme de coco {sem aditivos, super cremoso}!

PARA FINALIZAR: acrescente o recheio por cima da massa pré assada e leve ao forno por em média 15 minutos. Pronto!

Para quem sempre pergunta: suuuper da para congelar em pote de vidro!