Receitas Receitas Receitas

Cuscuz de legumes com quinua

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:
2 xícaras de quinua em grãos
1 talo de salsão em folhas picado
1 cenoura média picada
1 erva-doce fresca e picadinha
1/2 cebola roxa
3 colheres de sopa de cebolinha
Sal
Azeite
Tomilho fresco

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela 2 copos americanos de água. Quando ferver, ponha as 2 xícaras de quinua para cozinhar. Deixe por 10 min e retire. Mexa bem. A água vai quase desaparecer. Reserve. Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente os legumes previamente cozidos: o salsão, a erva-doce,a cenoura e misture bem. Agora, coloque a quinua já cozida e mexa.Adicione o tomilho fresco e a cebolinha. Use sal á gosto e uma pitada de pimenta á gosto. Mexer por uns minutos.

Veja também