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Couve flor gratinada

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:
1 couve flor grande
2 colheres de sopa de requeijão de búfala
½ copo de água
Queijo parmesão a gosto

Modo de fazer:
Divida a couve flor em duas partes. Cozinhe as duas partes no vapor, deixe que uma parte fique “al dente”, e que a outra fique mais cozida. Reserve a parte “al dente” em uma vasilha. Corte a parte mais cozida em pedacinhos pequenos e coloque no liquidificador junto com o ½ copo de água e o requeijão e bata até que fique um creme homogêneo (se achar que está muito grosso, coloque mais água e bata novamente). Arrume a couve flor “al dente ” no fundo de um recipiente refratário e por cima regue com o creme de couve flor e polvilhe com o queijo parmesão. Pré – aqueça o forno 180 graus e leve para gratinar por mais ou menos 10-15 minutos. Sirva em seguida.

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