Carnes, Receitas Carnes, Receitas Carnes, Receitas

Carne moidinha com cenoura e abobrinha

fevereiro 21, 2016

Ingredientes:
150g de carne moída (patinho)
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
½ tomate picado
½ cenoura em rodelas
½ abobrinha
Água
1 pitada de orégano
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a carne moída, refogando-a. Adicione os legumes (cenoura/abobrinha) e a água, deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos). Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.

Veja também