Dicas de Petiscos, Receitas Dicas de Petiscos, Receitas Dicas de Petiscos, Receitas

Bolinho fit II

novembro 22, 2016

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de coco
4 ovos orgânicos
1/2 xícara de chá de leite de coco, amêndoas, castanhas ou de vaca integral
1/2 xícara de chá de adoçante natural (swit lift, stevia, xylitol) ou melado de cana
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa grandes de cacau
Para a cobertura você pode derreter em banho maria 1 barra de 100 g de chocolate 70 %.

Modo de Preparo:
Separe as claras das gemas e bata em ponto de neve. Em uma vasilha grande adicione as gemas, o melado de cana e o óleo de coco e misture bem. Adicione o leite aos poucos mexendo sem parar. Depois coloque a farinha de coco e o cacau e mexa suavemente até incorporar com ajuda de uma colher. Então, por último agregue as claras em neve e depois o fermento. Em uma assadeira de silicone ou forrada com papel manteiga adicione a massa e asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.

Veja também