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Almôndegas de peixe ao molho de limão

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:
500g de peixe branco (linguado ou pescada)
½ cebola picada
1 dente de alho picado
Raspas de ½ limão
3 colheres de sopa de hortelã cortada em tirinhas
½ colher de chá de cominho
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira grande com óleo-espalhe com o auxilio de um pedaço de papel toalha. Bata todos os ingredientes no processador de alimentos por cerca de 2 minutos, até obter uma pasta homogênea. Meça ½ colher (sopa) de pasta para cada almôndega ,enrole as bolinhas com as mãos e coloque-as na assadeira untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos. A cada 5 minutos, chacoalhe a assadeira para que as almôndegas assem por igual. Reserve.

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