Quem sofre com flacidez sabe como é chato lidar com esse problema! A questão é: como melhorar? Preparei um vídeo para vocês falando sobre o que contribui para a flacidez!
Vocês sabiam que o consumo constante de uma alimentação com alta carga glicêmica é uma das maiores causas da flacidez?!
Se alimentar de refeições com alto teor de açúcar e alimentos com alta carga glicêmica, fazem com que sejam produzidos muitos agentes de glicação avançada (AGEs), aumentando os radicais livres, que são extremamente oxidantes ao organismo. Esses produtos em excesso interferem diretamente na síntese do colágeno, estimulando o estresse oxidativo, flacidez e até envelhecimento precoce da pele!
Mas calma, a Nutriisa vai te ajudar listando algumas estratégias para minimizar os riscos!
1. Evitar alimentos de alta carga glicêmica fazendo as seguintes substituições como:
– trocar o arroz branco por arroz integral;
– o pão de farinha branca por farinhas de grão-de-bico ou por farelos, como aveia, trigo sarraceno ou quinoa;
– consumir tubérculos como cará, inhame, batata doce, consuma oleaginosas e sementes como as de abóbora.
2. Evitar refrigerantes e bebidas alcoólicas.
3. Ingerir chás com boas doses de fitoquímicos: chá verde, de canela, de gengibre ao longo do dia.
4. Meu queridinho, o própolis orgânico, deve ser usado diariamente. Veja com a nutri qual seria a quantidade de gotas ideal no seu caso.
5. Usar óleos antioxidantes como: óleo de linhaça, óleo de abacate, azeite extra-virgem, óleo de semente de uva, entre outros.
6. Evitar adoçantes artificiais! Prefira sempre os naturais como: Stevia, Eritritol e Xilitol.
7. Comer comida de verdade. Ou seja, quanto mais natural e fresco seu prato for, melhor!
8. Faça atividades físicas diariamente, são sempre importantes para manter a forma.
Agora vamos em frente, com foco e sem jaca! 😉
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