Ingredientes:
- 1/2 cebola média picada;
- 1 cenoura média ralada;
- 1 colher de sopa de manteiga ou azeite;
- 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada;
- Salsinha picada e sal a gosto.
Modo de Preparo: Em uma panela refogue a cebola na manteiga ou azeite. Acrescente a cenoura e refogue. Em seguida, adicione a farinha de mandioca torrada e acerte o sal. Finalize com a salsinha. Pronto!
Ingredientes:
- 1/2 cebola média picada;
- 1 cenoura média ralada;
- 1 colher de sopa de manteiga ou azeite;
- 1 xícara e 1/2 de farinha de mandioca torrada;
- Salsinha picada e sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola na manteiga ou azeite. Acrescente a cenoura e refogue. Em seguida, adicione a farinha de mandioca torrada e acerte o sal. Finalize com a salsinha. Pronto!
Ingredientes:
– 1/2 Xícara (de chá) de bacon artesanal picado (opcional);
– 1 Cebola média picada;
– 1 Colher (de sopa) de manteiga;
– Pimenta do reino moída na hora à gosto;
– 1 Colher (de chá) rasa de sal;
– 1 Xícara (de chá) de farinha de coco (usei a branca);
– 1/2 Xícara (de chá) de castanha de caju torrada e sem
sal picadinha (ou de amêndoas);
– 3 Colheres (de sopa) de cheiro-verde picado;
Modo de preparo:
Primeiro refogue os ingredientes (bacon, manteiga,
cebola). Depois acrescente as farinhas e o restante.