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Doces

Bolos Saudáveis, Doces, Receitas

Bolo de banana sem glúten

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:
3 unidades de banana nanica
1 e ¾ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de mandioca branca crua
½ colher de sobremesa de fermento químico
1/3 de xícara de chá de óleo de girassol
2 ovos
1 xícara de chá de água
3 colheres de chá de canela em pó

Modo de preparo:
Bater no liquidificador duas bananas, 1 xícara de chá de açúcar, o óleo e os ovos. Colocar essa massa em uma bacia e adicionar a canela, o fermento e a farinha. Mexer e adicionar uma banana picada em cubos. Colocar essa mistura em uma forma para microondas e levar ao forno de microondas por 9 minutos em potência média – alta. Retirar a forma do forno e reservar por 5 minutos. Colocar ¾ de xícara de chá de açúcar em uma panela e levar para a cocção em fogo baixo. Mexer o açúcar por 4 minutos para que este derreta. Em seguida acrescentar a água e cozinhar por aproximadamente 6 minutos ou até a calda engrossar. Adicionar a calda sobre o bolo já desenformado.

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Bolo de laranja com nozes

fevereiro 19, 2016

Ingredientes:
120ml de suco de laranja
1 ovo
3 xícaras de chá de mix farinha para bolos Aminna – bolo de laranja
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de nozes trituradas 😍


Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as nozes. Depois apenas misture o que foi batido com as nozes. Forre uma assadeira com papel Dover Asse Leve. Pré aquecer o forno a 200 graus e deixar em torno de 20 a 25 minutos ou até que fique assado. Acrescentar suco de 2 laranjas por cima do bolo ainda quente e pronto. Enfeite com algumas nozes e bom apetite! 💖

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Cookie de banana com aveia

fevereiro 2, 2016

Ingredientes: 
2 bananas
1 xícara de aveia em flocos
Uvas passas e canela a gosto 👌 

Modo de preparo:
Amasse bem as bananas e aos poucos acrescente a aveia. Misture bem, modele e coloque em uma forma untada. Adicione as uvas passas e canela. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e deixe por aproximadamente 15 minutos. Rende de 6 a 8 cookies. 😍

Dica da nutri: Tente deixar as uvas passas dentro dos cookies, pois se ficarem aparentes acabam queimando antes de estarem prontos. 💘