Receitas Receitas Receitas

Trouxinhas de repolho

outubro 6, 2016

Ingredientes:
1/2 kg de carne moída magra, bem limpinha, sem gordurinhas
11/2 xícaras de arroz cru
1 repolho médio
Cheiro verde
Sal, pimenta do reino e cebola para temperar a carne
Molho de tomate caseiro
Palitos de dente

Modo de Preparo:
Tempere a carne com cebola ralada, cheiro verde, pimenta do reino e sal à gosto. Misture bem e deixe descansar. Afervente as folhas de repolho apenas para amolecer, retire o talo das folhas, escolha as melhores e reserve. Lave o arroz e misture-o cru com a carne e faça bolinhos (o bolinho tem que ficar com mais carne que arroz). Abra as folhas, recheie com os bolinhos de carne, faça trouxinhas e feche com palitos. Arrume as trouxinhas lado a lado em uma panela larga, cubra com o molho de tomate e leve para cozinhar em fogo médio.

Veja também