Receitas

Torta de Atum Low Carb

dezembro 18, 2018

Ingredientes: 
*Para a massa
– 4 ovos inteiros;
– 200 ml de creme de leite fresco (se preferir, pode usar leite de castanha de caju sem açúcar ou leite de amêndoas);
– 150g de queijo mussarela (pode ser mussarela de búfala);
– Sal rosa a gosto;
– 1 colher de chá de fermento em pó;
– Parmesão para polvilhar;
– Azeite para untar a forma;

*Para o Recheio:
– 2 latas de atum (escorra o óleo ou a água);
– 1 cebola pequena picada;
– 1 tomate pequeno sem semente picado;
– Sal rosa, pimenta, orégano, cheiro verde e demais temperos a gosto.

Modo de Preparo do Recheio:
– Misturar todos os ingredientes do recheio e reserve.

Modo de Preparo da Massa:
– Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
– Distribua metade da massa em um forma untada com azeite. 
– Coloque todo o recheio e então cubra com a outra metade da massa.
– Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.