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Tofu grelhado

abril 5, 2017

Ingredientes:
275g de tofu orgânico
2 colheres (sopa) de shoyo macrobiótico (sugestão de marca: Daimaru®)
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de melado de cana
1 dente de alho esmagado
Azeite

Modo de Preparo:
Corte 275g de tofu firme em fatias e deixe secar bem. Coloque as fatias entre pano de prato limpo e seco. Misture bem os outros ingredientes num recipiente fundo para a marinada. Disponha as fatias de tofu de modo a que todas fiquem em contato com a marinada, por pelo menos 1 dia. Numa grelha bem quente untada com azeite (usem um pincel de cozinha ou papel absorvente com um pouco de azeite para dar uma camada bem fininha), grelhe por alguns segundos o tofu em ambos os lados, até ficar douradinho. Sirva com uma bela salada ou como recheio de hambúrguer pra comer com guacamole, maionese vegana e salada crua.

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