Receitas Receitas Receitas

Sopa de couve-flor com especiarias

junho 15, 2016

Ingredientes:
Sopa de couve-flor com especiarias
1 couve-flor, picada
½ cebola cortada em cubos
3 colheres de sopa de óleo de coco
½ colher de chá de sal marinho ou rosa
½ colher de chá de curry em pó
½ colher de chá de páprica picante
½ maço de cebolinha verde picada
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de caldo de legumes caseiro

Modo de Preparo:
Coloque o óleo de coco numa panela grande e aqueça. Adicione a cebola, o sal e a pimenta-do-reino e deixe murchar. Depois, junte o curry e a páprica e refogue mais um pouco. Acrescente a couve-flor e refogue por alguns minutos. Junte o caldo de legumes e a cebolinha. Cozinhe em fogo baixo ate que a couve-flor esteja macia. Bata tudo no liquidificador até a sopa ficar homogênea e coloque na panela pra ferver. Sirva bem quente.

Veja também