Aves, Receitas

SALPICÃO FUNCIONAL

março 26, 2019

Ingredientes (03 porções):
• 2 xícaras de frango;
• 1 xícara de cebola picada;
• 2 xícaras de cenoura cozida em cubos;
• 1 xícara de salsão picado;
• 1 xícara de maçã picada;
• ½ xícara de tomate cereja;
• 2 xícaras de maionese de biomassa de banana verde;
• ½ xícara de nozes;
• ½ xícara de amêndoas;
• 1 xícara de cereja;
• Sal a gosto.

Modo de preparo:
Desfie o frango e reserve. Passe a cebola na água quente e depois na água fria, para tirar a acidez. Em uma tigela grande, misture o frango, a cebola, a cenoura, o salsão, a maçã, o tomate cereja e a maionese de biomassa. Acerte o sal. Enfeite com nozes, amêndoas e cerejas!

Sugestão: Acompanhe com salada crua e alguma leguminosa de sua preferência.