Peixes & Frutos do Mar, Receitas

Camarão com Legumes

março 26, 2019

Ingredientes (02 porções):
• 1 xícara de camarão sem cabeça e sem casca;
• ½ limão espremido;
• ½ pimentão picadinho;
• 1 xícara de cebolinha picadinha;
• 1 cebola picada;
• 3 dentes de alho amassado com uma pitada de sal e pimenta do reino;
• 1 colher de sopa de azeite;
• 1 xícara de brócolis;
• 3 colheres de sopa de cenoura ralada;
• 1 xícara de espinafre.

Modo de preparo:
Essa receita é campeã em sabor. Coloque o suco do limão e o alho no camarão e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão com um fio de azeite até que fique dourado. Adicione o camarão e deixe cozinhar. Quando ele estiver bem “vermelhinho” adicione os vegetais (cenoura, espinafre e brócolis) e tampe a panela. Espere 5 minutos e desligue, adicione a cebolinha e abafe.